2018-03-01

マレーシアの家族ビザDependent visa、申請方法と必要書類

駐在員パスを取得したら、次は家族ビザ(ディペンデントパス)の申請が可能となります。配偶者やお子さんのマレーシア滞在のためのビザです。家族ビザの有効期限は、駐在員パスと同じです。ディペンデントパスの場合、ご家族は有効期限9 […]

もっと読む